quarta-feira, 5 de agosto de 2015

A Ciência por trás dos Produtos

Estudos clínicos comprovam a base científica dos produtos

Os resultados dos estudos clínicos são comprovados cientificamente e realizados em laboratórios de pesquisa independentes. O que revela o nosso compromisso em fornecer provas que comprovem a utilização e eficácia dos nossos produtos, quando usados conforme recomendado.

Um exemplo é o estudo clínico concluído na Universidade de Ulm, Alemanha, por uma equipa científica. O principal objectivo era utilizar os batidos de Substituição de Refeição Fórmula 1 e o Suplemento de Proteínas Personalizado, Fórmula 3, de modo a investigar o efeito que teriam diferentes níveis de proteína no controlo de peso.

Os investigadores queriam determinar se as pessoas que ingeriam mais proteína perdiam mais peso do que quem ingeria uma quantidade normal de proteína, semelhante à existente numa dieta alimentar regular. O estudo concluiu que quem consumiu mais proteína perdeu mais gordura corporal do que quem consumiu apenas a quantidade normal de proteína. Também se descobriu que a perda de peso, associada a uma maior ingestão de proteína, conduz a uma melhoria de certos factores de saúde associados ao excesso de peso. Para além disso, o estudo demonstrou que os batidos de substituição de refeição, como a Fórmula 1, são uma forma eficaz de controlar o peso, sempre que associados a um estilo de vida activo e saudável.




Qualidade em todas as etapas

O controlo de qualidade dos produtos Herbalife é uma constante, desde a recolha de matérias-primas à entrega do produto final. Certificamo-nos de que as nossas matérias-primas provêm de fornecedores de renome, de todo o mundo, e que o processo de produção é conduzido de acordo com os padrões de qualidade definidos. 

São levadas a cabo auditorias e inspecções regulares aos fornecedores e produtores da Herbalife, de modo a assegurar que seguem os nossos procedimentos e continuam a manter um elevado padrão de produção.


Criando grandes produtos

O Centro de Produto e Ciência da Herbalife, em Los Angeles, nos Estados Unidos, sob o comando de Steve Henig, ‘Chief Scientific’ Officer, é apenas uma das instalações onde é aplicada tecnologia avançada para melhorar continuamente o nosso portfólio de produtos e desenvolver produtos novos e inovadores.

Em 2003, a Herbalife ajudou a criar o Laboratório de Nutrição Celular e Molecular Mark Hughes, no Centro de Nutrição Humana, na UCLA*, como parte da sua missão de fazer progredir a ciência nutricional, através dos mais avançados métodos de pesquisa e tecnologias de desenvolvimento disponíveis.



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